Школа подрастающих дур

Фелли
 




Сначала похожие слова слышал от Ласковой Волны.


Теперь- на бумагу...

Я в процедурном кабинете
Вновь получаю процедуры...
Нуждаюсь я в твоём совете,
Имея статус полной дуры...
Со мной творишь ты , что захочешь,
Доходишь до автоматизма,
Потом же в блоге строчки строчишь,
И называешь их лиризмом.
А я ведусь , как идиотка,
И почему пишу я - "как"?
Ума здесь только лишь щепотка,
Но важный маленький пустяк!

==============================
Я вспомнил...
хотел же ответить...

ШКОЛА ПОДРАСТАЮЩИХ ДУР.

С утра пошел я на урок,
Давно друзья зовут…
Лишь до обеда учат впрок,
Затем- до ночи пьют!

Засел за парту снова я:
Весь женский пол кругом…
А где же все мои друзья,
С кем выпить мне потом?

Учитель строгий начал речь,-
Скорей бы записать:
Как суп варить, пирог как печь,
Как шить и как вязать…

Второй урок был посвящен
Тому, как речь вести…
И похвалой был я польщен,-
Венера, уж прости!

На третьей паре (так урок
Наш назван был тогда)
Я макияжем так не смог
Убрать себе года!

Четвертый был весьма жесток,
Учитель нам сказал:
Похожа дама на листок
Что осенью спадал!

Души страстям и пятый был
Весь посвящен урок:
Как возбудить любовный пыл,
И сбросить- за порог!

Шестой, последний, был у нас
Практический урок.
Что женщины смогли сейчас,-
Я- близко и не смог!

Друзья мои для хохмы так
Направили сюда.
Но я узнал- любовь и брак
В душе хранят года!

Слова учителя всплыли,
Что дамам подан в путь:
-Храните мудрость вы внутри,
А внешне- дурой будь!