Конь

Ингл Ри
Засыпает рыжий конь.
Гривы пышной ты не тронь -
Пусть беспечно отдыхает,
Тьма в округе наступает.

Завтра с ним поговоришь!
Ну,чего еще стоишь?
Кончилась уже работа,
И теперь твоя забота

Лишь овса подсыпать чуть.
И воды б еще хлебнуть!
Пусто старое корыто -
Конь безмолствует сердито..



6.12.07