2. круг

Беспутный Иван
Ковер в катышках.
Моя матушка,
совсем мертвая.

Простыня тонка.
Дымит ладанка,
с церкви спертая.

я не гордая…

Деток накормлю грудью высохшей.
Во поле пойду. Ноги стертые
В воду опущу. Стану лебедем.
Моя Матушка, совсем мертвая.