***

Анна Малеева
Как посторонний наблюдатель
Смотрю на жизнь я, как спектакль,
Пытаюсь разрешить вопросы,
Дарю спасательные тросы.

Прощаю боли и обиды,
Ищу простых улыбок свет,
Люблю я северные виды
И одиночество комет.

Живу космической песчинкой
В земном чередованьи лет.
Мой лик, как тонкой паутинкой,
Украшен счастьем не побед.