Беседа

Ирина Клентеева
-Стать светом, добротой, любовью.
-И потерять себя?
-Нет, снова обрести.
 Как будто никогда не знал о боли.
-Закрыть ее внутри?
-Найди и отпусти.
-Скажи мне, что такое счастье.
-Умеешь ли скользить по кромке у луча?
-Я думаю, ты говоришь о власти.
-Ни в власти, а в единстве красота.