3. точка

Беспутный Иван
точка-чка-заточка
чики-пики в почки
ки-ки чьи-то лики
полетели-ли
в постели одиноко

кап-кап-кап по венам
нам бы-было-ло-бы
если бы не смело
протянули б ноги
не берясь за дело

черные бульдоги
растерзали тело.