Я почти влюблена

Яна Никитина
Я почти влюблена
В ее внутренний свет,
В ее честную радость.
Я почти влюблена:
Она знает ответ,
Как сразить душевную старость.

Я почти влюблена,
Влюблена, как поэт,
В ее легкие, мягкие строки.
Я почти влюблена:
Она знает ответ,
Почему мы все одиноки.

Я почти влюблена.
Она оставила след
В душе не навек, но надолго.
Я почти влюблена:
Она знает ответ,...
А я... ищу его... только без толку.

26.09.2006