о себе

Алексей Преображенский
родился я в стране,
которой нет на карте мира.
но город мой живет во мне,
страна моя Россия.
я жизнерадостен бываю
хотя, бывает, и могу взгрустнуть,
я о друзьях не забываю
стараюсь не писать я муть!..