Три месяца...

Вера Иваника
Три месяца прошло с того прощания,
И в памяти моей все ваши обещания...

Три месяца от вас ждала ответ -
Вы не сказали да... вы не сказали нет...


Три месяца прошло с той встречи...
Три месяца, и душу мою время лечит...

Три месяца - не много и не мало...
и это не конец... и это не начало…


Ваши звонки...
Но всё без объяснений...
и по щеке моей слеза...
Мои стихи
растоптаны без сожалений...
...всё это глядя мне в глаза...

...вы не герой
в моей судьбе, но всё же
я ещё думаю о вас...
Вы не со мной,
и оттого мороз по коже...
...Уже не вижу вместе нас...


...девяносто ночей...
...и осень сменила зима,
я лучше буду ничьей, чем вашей...
...буду одна...