Не Хочет в Армию Админ...

Владимир Волкодав
АДМИНУ ОДНОГО ИЗВЕСТНОГО МУЗ.САЙТА , ПОСВЯЩАЕТСЯ ...

В плену нерадостных картин
Что ночь услужливо рисует
Играет в жилах кофеин
Не спит Админ , Админ тоскует

Он как Шекспировский герой
Не знает точного ответа
Нависла Армия горой
Не спит Админ и плохо это

В луне , что светит из - за штор
Он видит личность военкома
Повестка - словно приговор
Теперь казарма будет домом

Не хочет в Армию Админ
Он гонит прочь в погонах тени
И выход видится один
Как завещал Великий Ленин

Он слышит топот "строевой"
Вдыхая смрадный дух портянок
И так , с больною головой
Летит учиться спозаранок

И надо как - то совмещать
Зубрить , назло судьбе - злодейке
И сайт по - мере посещать
И "мазать лыжи" от армейки

А ночью он совсем один
Сидит с компьютером обнявшись
И вот опять не спит Админ
Во власть нелёгких дум отдавшись...
:)))