Утром мой Амур проснулся...

Анжелика Янковская
Утром
мой Амур
проснулся
и стреляет.
Не в себе?!?
Хитромудро
 улыбнулся:
-Сердце в плен беру к себе!
-Я спокойна.
-Удивила…
-И не ускоряю шаг.
-О! Бронижилет! Купила?!?
-Стрелы - блажь, ничто, пустяк…

…Мне вдогонку он хохочет,
Спрятав новую стрелу:
-Скоро снимешь ты кольчугу –
Вот тогда и догоню!
08.02.2006.