Отпускное...

Фелли
Есть
раз в году
Один месяц
прекрасный.
Его
упустить можно
Только напрасно.
Он
называется-
Отпуском вам.
Рады ему
И джентльмен и мадам.

Как-то собрался
Кошачий квартет:
Взяли
на всех один
Летний билет.
Пятый
последним
Примчался в дорогу.
Но
остановлен был
Он у порога.


Письма подружек
обеих
успели
Кошек догнать
пока
в поезд не сели.
Где вы,
куда вы исчезли,
дружище?
На
бескошатье
здесь скука-скучище!


Девушки,
Милые,
уж- извините!
Звук
поцелуев
вы наших
примите!
Мы
отдохнем
поюжнее чуток:
Дайте
котам
хоть свободы
глоток!
Ветер морской
нам полезен
вдвойне!
Мы возвратимся-
довольны
вполне!