Послеотпускное...

Фелли
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОТПУСКА.

Ты права, дорогая,расспраш(и)вая,
Эпопеи поездок морских.
Без излишних картин, не раскраш(и)вая
Диссонанс отношений людских.

Я доверчив с товарищем юности,
Ожидать не могу от него,
Что под сумрачной ночи подлунности
Скрылся мелкий бесенок его.

Вся никчемность предательства малого
Не спасет пред Всевышним вора,
И с киваньем на разум отсталого
Будет прогнан с большого двора.

Шахрезада читала неделями,
Я ж- в минуту сложиться успел,-
Как меняют прянными елеями
На бесвкусный наивности мел.

А загар фоном ФЕЛЛИ отметился.
И в блокноте три фото уж есть...
Хорошо, что на сайте друг встретился,-
Это очень приятная весть!