приплыли

Формальная Логика
Все чаще хочется молчать,
К пейзажу мутный взгляд приклеив,
И то, как бьются на мечах
Ветра далекой параллели,

Не слышать, но подозревать,
Покуда знаю, что у нас-то
По-настоящему зима,
А у тебя подобна фарсу –

Сбивает с толку и пути
То птичьим гомоном, то пятой
За месяц бурей, запретив
Ко дню рождения не спятить.

От этих радостей в глазах
Твоих сквозит усталость злая,
И впору выдать: «Егоза,
Ведь мы приплыли. Поздравляю».