Романс- Соблазна невесомые мгновенья...

Питер Питер
Безмолвно ночь трепещет в темной клетке,
Запуталась луна средь ярких звезд-
Волшебница моя и чародейка
Возьми из рук моих запретный плод.

Туман вдали качается игриво,
Рассыпаны рубины тонких бус-
Не бойся оступиться у обрыва,
Попробуй чувства жаркие на вкус.

Целую страстно ласковые руки,
Нахлынула желания волна-
Отбрось вуаль ненужных предрассудков,
Отпей глоточек сладкого вина.

Соблазна невесомые мгновенья,
Вся жизнь моя заполнилась тобой-
Оставь за горизонтом все сомненья
Не бойся быть любимой и хмельной…