Тебе

Лена Сентябрь
Здравствуй, милый мой Друг!
Рада видеть тебя…
Заглянул Ты ко мне? Как забавно!
Здесь – стихи. Да – стихи для Тебя!
Я пишу о Тебе, как ни странно…

Ты ушел, Ты исчез,
Ты решил – лучше так!
Я с решеньем твоим не поспорю.
Почему же Ты здесь?
Мой любимый чудак,
Коли выбрал другую ты долю?

Ты урок в моей жизни, отличный урок!
Я Тебя никогда не забуду!
Почему и зачем полюбил Ты меня,
И в любовь не поверил такую?

Безграничная пропасть меж нами легла.
На краю мы по собственной воле.
Слышишь, Милый, есть Ты и есть Я,
И, поверь, нас все еще ДВОЕ…