Не так уж много поводов для счастья...

Полина Гущина
Не так уж много поводов для счастья...
Мои же – постоянны и просты:
в том месте оказаться в одночасье,
где ты, куда протянуты мосты.

А можно, Интернету доверяя,
писать по "электронке", ждать ответ,
или звонить, словами слух лаская,
набрав твой номер и сказав – "Привет!"

Нам способы общенья ни к чему.
Забыв про них, храним молчанье свято.
Был дан зарок – возврата нет к тому,
в чём были мы совсем не виноваты.

Не виноваты в том, что всё забыв,
мы праздниками встречи назначали,
и ничего другим не объяснив,
мы день, как жизнь, с тобою проживали.

Всё в прошлом... Но понять пришла пора
в чём каяться: что не сумели сладить
с любовью или в том, что жизнь сера,
как старая застиранная скатерть...