Мне очень грустно без тебя

Алексей Кипоров
Мне очень грустно без тебя,
Мне так же одиноко очень
И лишь одна ты мне нужна
Средь бела дня, средь темной ночи.

Нет в мире солнца красивей,
Нет в мире солнышка дороже.
Тебя одной мне нет родней
И вариантов быть не может.

Но лишь слова и лишь стихи,
Да буквы в смсных строчках
Любовь мою к тебе они
С теплом несут сквозь дни и ночи.