Тайная любовь

Надежда Луч
Ты ушёл, пуста постель,
Приласкал и чуть согрел,
Ты ушёл к жене домой,
Жизнь связал, но не со мной.

Припев:
Тайная любовь лишь чужая роль,
Цепи без оков и сплошная боль.
Тайная любовь одинока и грустна.
Обещанья, много слов,лишь надеждою полна.

Возвращаешься домой
Лжёшь, клянёшься ты другой,
А мне грустно, одиноко,
Не со мною ты, далёко.

Я любви твоей затворник,
Разорви сей треугольник,
Годы встреч и их разлук,
Годы радости и мук.

Коль не можешь ты остаться.
мы должны с тобой расстаться,
Очень больно. я грущу,
Обниму и отпущу