Быть доверчиво-юной

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Быть доверчиво-юной

Сумасшедше-отчаянно навзничь упасть и забыться,
Возродиться и снова парить над морскою волной,
Быть немного смешной, не искать затерявшихся истин,
И не думать о том, что укутает сонный покой…

С нежным солнцем играя, довериться мудрой природе,
Не считая минуты, улыбкой сиять берегам,
В бесконечность идти по извилистой южной дороге,
И дары приносить неизменным святейшим богам…

Захмелеть, опьянеть, оступиться, на миг сожалея,
Что в назначенный час неминуемо виден финал,
Быть доверчиво-юной, свою безмятежность лелея,
Вновь затихнуть и вновь опрокинуть на счастье бокал…

5 декабря 2007г.