Тайны планет... скорпион

Фаина Мухамадеева
Людмиле Рогожниковой
Натали Гончаровой


Из глубин Вселенной
и кромешной тиши
смотрю на вас
призывно... властно...
повелитель тьмы
и глубин души -
планета самая опасная.
взглянув на меня,
вы отводите взгляд,
да, да я – Плутон...
да, да - это Ад...
мой знак -

_______________________Скорпион


беспокойный, опасный.
знак любви, знак смерти,
знак огненной страсти...
умирая, я рождаюсь
вновь,
меня пугает смерть
и зовет любовь.
знак - роковой,
эротичный,
при рождении
гармонии не было,
неправильно, хаотично
звезды сложились в небе.
я - как Феникс
могу воскресать,
разрушаю,
что б воздвигать.
скорпион преуспевает,
где другие отступают.
энергия силы
необъятной
делает личность
незаурядной.
не ищите во мне
невинность -
загадочная,
недоступная тайна...
не ищите нежность,
наивность,
я эротичен необычайно...
меня влечет любовь,
меня сжигает страсть.
знак силы неукротимой,
неистовый инстинкт
и власть
решительная, неутолимая...
из глубин Вселенной
смотрю на вас
призывным,
властным взглядом.
и настигает
в назначенный час
моя любовь,
пропитанная ядом...

(любовным, конечно)

Плейкаст Azartnaya

Художник Ютака Кагайя