Родившийся поэтом

Серж Дручин
Не торопись
изведать вкус вины
под пальцем,
указующим на личность,
под дланью,
ожидающей наличность --
ведь равно Богом
все
любимы мы.

И если что
и следует забыть,
уйдя неспешно
в яркие сюжеты
где юмор бродит,
мудростью одетый,
где радость
не успели отравить,

так это зла
бесильные наветы
и добрых дел
свершенных вереницы.
Журчит родник,
и всякому напиться
дает.
Так пей,
родившийся поэтом!

28.11.2007 20:35
На стихотворение Анатолия Сутугина "Мы пили медленно и вкусно"