Черновик

Марина Шапиро
Мы однажды проснемся,
Быть может,
...........вдруг очнёмся,
......................хотя бы на миг,
И поймём,
Кто-то ЖИЗНЬ свою прожил,
Кто-то — только её черновик.

Вдохновил Владимир Моргачёв своим стихом "Я стоял среди бела дня..."