Известные сценарии

Ольга Райтс
Тебя нет на улицах города!

Мой ищущий взгляд
Избавил от голода,
Заставил задуматься
Разных мужчин,
Которые влюбятся сразу,
Без особых причин.
Поплетутся за мной,
Обзвонятся домой,
Захотят переспать,
Побегут покупать
Цветы, духи, ботинки,
Нарисуют себе картинки,
Сценарии для кино,
Известные мне давно.