Нигде в этом Мире

Андрей Лиманцев
"Нигде в этом Мире"

Нет в Мире слов таких,
Чтобы описать твою красу.
Нет в Мире губ таких,
Чтобы ощущать всю теплоту.

Твои глаза, как лучик света,
Предать не смогут никогда!
Твои ресницы - луч завета,
Забыть не в силах буду я.

И, знаешь, даже Клеопатра
С своей пленительной красой,
С такой сияющей улыбкой...
Поверь, ну не сравниться ей с тобой.

Нигде в этом Мире нет лучше тебя!
Живи, заклинаю, ты только любя!
Не меряй любовь килограммами денег!
И, хотя бы, на минуту ты стань чуть добрее...