Тайны планет... козерог

Фаина Мухамадеева
to Bard
to Rashid
Игорю Белкину
Александру Межберо

Я - Сатурн,
я времени Бог,
а оно никогда
не стояло.
Я – Сатурн,
мой знак Козерог,
знак судьбы,
знак мира начала.
его величество –
время,
ваш слуга
и ваш господин.
все в этом мире
временно
и вечен миг один.

_______________________Козерог


знак мудрости,
величия,
демон и Бог отчасти...
маска безразличия
мои скрывает
страсти.
прост, правдив
глубок,
точен, эффективен,
строг.
и если к цели брошен
клич,
сделаю все, что б
ее достичь.
моя красота,
мое обаяние,
лишь возрастают
с годами...
перед моим
очарованием
вы устоите едва ли...
стойкий и выносливый,
физически и морально.
гордый, независимый,
успех манит
необычайно.


Сатурн – тщеславие
и мощь,
в систему все
приводящая...
кто верит, тем может
помочь
планета колец
светящихся.
время безжалостно,
неторопливо,
стекает в вечность
горделиво...
время не жалует
никого
и не остановить его...


Плейкаст Azartnaya

художник Ютака Кагайя