Пыль в углу - в барханы песка...

Павел Геннадиевич Черников
пыль в углу - в барханы песка
сонное царство - в фонтаны грёз
из под земли - чья-то рука
и обезьяны... в полный рост


день огня и синего мха
где сквозь туман тянется мост
из клобука - в небо рога
а меж ногами... длинный хвост


клоун читает последний тост
выпито море и тварь близка
а в небесах он совсем не прост -
то поиграет, то пустит... пока