Такие мы с тобой...

Лариса Пичугова
Хорошее вложение денег в золото и бриллианты,
Но Бог сказал, чтоб мудрость покупали мы
И с мудростью служили людям тем талантом,
Которым от рожденья Богом снабжены!

Написано: "вникай в ученье и в себя",
Чтоб нам познать: внутри-то что заложено?
Бог в каждого по щедрости вложил любя!
Не думай, что тебе талантов неположено!

Служи по силам и не унывай,
По мере надобности проявляй терпенье,
Любовь дари, а веру взращивай и закаляй!
Такое мы с тобою во Христе творенье!!!
 12.10.2007 г.