Гаснет свет зари...

Лев Дымов
Гаснет свет зари -
На небо хоть смотри хоть не смотри
Занавешено будто окно,
Теперь всегда будет темно
Хочется спросить - почему?
Если это нужно - то кому?
Или просто устали наши глаза,
Не любы нам светлые небеса?
Да, очень прост этот секрет,
Никакой тайны здесь нет
Слишком долго баловал нас Бог,
Делал нам всё что мог
Баловни судьбы - пресыщены мы
Вот и дождались теперь вечной тьмы
Так что гаснет свет зари лишь для нас
Он ушёл только из наших глаз