Иссяк поток стихов...

Лев Дымов
Иссяк поток стихов…
Неужто не до них?
Но мне хватает слов -
И сложных, и простых…
Ах… просто дело в том,
Что жизнь пошла вразнос
То бьёт она меня кнутом,
То просто кажет нос..!
Ну как же тут стихи писать
Иль думать мне о красоте,
Коль я не знаю, ни куда бежать,
Ни что пасёт меня в зловещей тьме
Кто может всё ещё стихами жить,
Тот пусть живёт, я не завидую ничуть
Стихи чужие я могу и похвалить,
Навек скрываясь в собственную жуть