Просьба

Тимур Бикбулатов
 Наступите,пожалуйста,Вы мне на плечи,
 Чтобы я от любви не взлетел!
И не слушайте, Вы, не слушайте, Вы, мои речи,
 Как бы я Вам не пел!
 
Мне полейте, полейте, холодной водицы с ушата,
 Чтобы сердце мое не спеклось!
Образумьте меня поскорей образумьте, так надо!
 И гоните меня от себя, дальше, прочь!