К вопросу о наказанье...

Лев Дымов
К вопросу о наказанье
Хочу сочинить небольшое сказанье
Чтобы все наконец знали,
За что же нас наказали
А что наказаны все мы,
Знают все, но молчат, будто немы
Наказаны мы за то, что жили, дышали,
Но лучше нисколько не стали
Всяко жили, от страха дрожали,
Но лучше всё равно не стали
А наказаны-то чем же?
Да всё одним и тем же…
Живём, боимся, дрожим и дышим,
Но гласа Божьего как не слышали, так и не слышим
Есть ли наказание большее,
Чем не слышать гласа Божьего?!