Утром я уйду и найду...

Лев Дымов
Утром я уйду и найду горный луг
Приведу я туда всех своих подруг
Целый день будем мы собирать цветы
Если хочешь, приходи и ты
Покажу я тебе, как любовь зла
Подарю я тебе горного козла
Будешь любоваться на его рога -
Ты, которая мне ещё дорога
Посмотрит с насмешкой на меня твой козёл,
Рогами помашет, думая: Ну и осёл!
Чем жену неверную стеречь и стеречь,
Нужно было её сечь и сечь
Не так уж страшны мужчине рога,
А вот честь жены - да, она дорога