Ожидание

Ольга Райтс
Тропа к холодильнику поменяла своё направление,
Теперь я хожу к мобильнику в ожидании сообщения.
А ты настрочить не торопишься, молчишь, обижаешься
И в себе точно не роешься, победою наслаждаешься.
И, конечно, как прежде свободен: саксофон, флирт, бокал вина…
В моих мыслях ты бесподобен, я беспамятно влюблена!