Господи Боже мой...

Лев Дымов
Господи Боже мой,
Вот я весь перед Тобой
Хочешь - сразу убей
Хочешь - сначала пожалей
Господи, жизнь раскинулась вокруг -
Огромный страшный круг
Возьми, Господи, за руку меня,
Выведи из жизни, как из огня
Буду, Господи, славить милость Твою
Смотри, Господи, я руку уже тяну…