Не так уж и важно, куда мы идём...

Лев Дымов
Не так уж и важно, куда мы идём
Рано иль поздно куда-то придём
Что ж ожидает нас там,
После блужданий по жизни лесам?
Может быть, счастье от края до края
Уж если искать, то, конечно, рая!
Может, несчастье во всю ширь
О… несчастия полон наш мир
Главное в жизни - идти вперёд
Даже если никто не зовёт
И пусть впереди одна пустота,
Манит движения красота
Но лишь остановишься хоть раз,
Сразу видишь - свет дальний погас
Прищурь глаза - впереди - рай?
Не видно? Но ты себе всё же шанс дай