Боль остаётся болью

Андрей Бениаминов
Боль остаётся болью...
Может быть так и надо?
Ночью в подушку, солью
впитаны капли ада.

Или вода святая
капает по ресницам?
Там у преддверья рая
горе тебе снится.

Выломан, искорежен
крест, но огонь тлеет.
Знаю, ты все можешь.
Знаю я всё смею.

Тысяча солнц - сила,
тысячи слез боли.
То, что внутри было
вдруг обрело волю...