Артистическая спесь

Владислав Ярмолкович-Клим
Я встретил Вас совсем случайно,
Не ожидали Вы увидеть здесь меня.
В театре, с "другом", от супруга
.......................тайно,
В антракте, под руку, в фойе
.......................преподнося себя.
Программкой, словно веером играя,
Взгляд неспокойный вскользь мне
.......................подарили,
Себя за театралку выдавая,
Мою партнёршу с любопытством
.......................оценили.
И это Вы меня безнравственным
.......................считали,
Семьёю и порядочностью прикрываясь?!
Мне лекции о верности супружеской
.......................читали,
Себя ж в театре, как на сцене,
.......................раздевая?!
Других не осуждайте - и не будете
.......................судимы ими!
Мне глубоко плевать с кем Вы
.......................сегодня здесь!
Я Вас уже забыл что видел и, своими
Мыслями и пренебрежением - сбил вашу
.......................артистическую спесь!


2007.12.05

JWM-Klim