Бытие

Александр Бефорт
      2007 год. Ноябрь.

Снова в урну летит календарный листок.
Каждый день мы их лично срываем.
И судьбою для нас уготовленный срок
Сами нехотя мы приближаем.

Каждый прожитый день, как подарок судьбы,
Хоть и канет бесследно в историю.
В нас останется памятью вечной борьбы.
Любим. Верим. Надеемся .Спорим!