Где-то... что-то...

Наталия Князь
Возможно, что-то происходит.
Возможно, где-то кто-то спит.
Куда-то кто-то не доходит.
Кому-то кто-то не простит.
Но все равно все эти действа
Исчезнут будто в никуда,
Растает все как дым от пепла
И станет призрачной вода.