Как безумно хочется кричать!

Александра Мадис
Как безумно хочется кричать!
Просто потому, что плохо...
Как безумно хочется бежать!
Отдохнуть от этого немного.

Хочется уйти, исчезнуть, испариться!
И потом совсем не возвратиться.
Хочется пропасть, уснуть, забыться!
Хоть бы мне сквозь землю провалиться...

А ещё мне хочется сказать,
Просто так, и как бы между прочим...
Что я слабой быть хочу и знать,
Что мы зря судьбу себе пророчим.

05.12.2007