Собери-ка ты меня в дорогу...

Лев Дымов
Собери-ка ты меня в дорогу
Впрочем, что с собой возьмёшь…
Женщины, вы - ближе к Богу,
Так что ты меня поймёшь…
Ухожу тропою неизведанной
Знаем - не вернусь я никогда
Ухожу, опять тобою преданный
Что ж, привык - и в этом вся беда
Оставаясь, вспоминай меня почаще
Если так приятнее, вспоминай плохим
Да, с печалью жизнь бывает слаще…
Ну… примерно так, как если б дождик был сухим
Мы не встретимся с тобою боле
Неизбежно ль это, уж не нам судить
Я ушёл. Оглядываю поле
Если перейти сумею, то сумею и простить