Ожидание

Муза Левская
Больно смотреть на яркое солнце.
Клыки прорезают язык.
Ты заберешь мое полотенце.
На палец ноги повесят ярлык.

Зеркало вновь отраженье покажет,
Но не мое, а чуждое мне.
Тело давно в земле почивает,
Хочется жить лишь в тепле...

Улыбка скользнула по бледному телу.
Ресницы взмахнули, спугнув голубей.
Я лишь одно не понимаю:
Как можно жить без друзей?))