Я не могу скрывать своих чувств

Муза Левская
Я не могу скрывать своих чувств…
Я учусь…
Я не могу искупить свой грех…
Я молюсь…
Я хочу быть одной и родной…
И только во снах я могу быть с тобой!

Ты далек от меня…
Расстояние зло…
Разве сможешь понять?...
Все что было прошло?...
Мои мысли и думы только о том…
Построим ли мы свой собственный дом?

Толпа глуха и одинока…
Но слух в ней жив…
Безумство каждого мгновенья,
В ней дикий крик…
И есть ли смысл и таинство надежды?
Быть может скинем старые одежды?

Мне не суметь раскрыться и понять…
Мне ли искать?...
Мне не исполнить мечты…
В ней только ты!…
Я безрассудна, поверь и проверь…
Но неужели закроешь ты предо мной свою дверь?...

Объятья ночи хороши и прохладны…
Да и наши речи пространны…
Черствость пламени в сумерках греет…
Дьявол ночью безлюдной прозреет…
И если маг он великий и жадный,
То поймет нас и сделает странной…
Встречу ту, что мы ждали годами…
И проложит мостки между нами…