Нежность мимолетной встречи

Муза Левская
Нежность мимолетной встречи.
Трели телефонного звонка.
Слезы падают на свечи.
Спицы сломаны у красного зонта.

Пляжные песочные фигуры.
Мох на камне вековом.
Мирно дремлют у огня супруги.
Кровь играет в теле молодом.

Мягкая игрушка в изголовье.
Фото в рамке золотой.
Спит душа, мечтая о раздолье.
Умывается луна земной водой.

Пепел сигареты облетает.
Маяки мигают вдалеке.
Ночь в объятья город принимает.
Серебреный браслет качнулся на руке.