Тебе

Хелена Никрашевич
Кружилась, светилась, и пела,
мечтала,чай пила, писала,
считала минуты, летела к тебе.
Потом позвонила и голос унылый ответил:
-он есть.
И замерло время и вечность звучала,
а голос старался Любовь передать,
звенели капели и птицы запели..
Два сердца, два звука, два света,
две нежности, радости две,
мы высшего чувства горение,
великой природы творение,
мы были, мы знали, мы есть!