Мне так не легко

Муза Левская
Мне так не легко быть одной в этом мире,
Мне так не легко быть с тобой и страдать,
Мне так не легко быть подругой с любимым,
Мне так не легко быть другой и мечтать.

Мне так не легко слышать, что ты с другими,
Мне так не легко видеть их у тебя,
Мне так не легко притворяться с чужими,
Мне так не легко быть всегда у руля.

Мне так не легко быть рядом с тобою,
Мне так не легко быть нежной с тобой,
Мне так не легко быть сомою собою,
Мне не легко быть черствой скалой.