Учителя

Хелена Никрашевич
Меня учили птицы и стрекозы,
и я училась слышать крыльев звук.
Меня учили звезды и планеты,
и я училась видеть дивный свет.
Меня учили сфинкс и пирамиды,
и я училась тайнам у Изиды.
Меня учили старики и дети,
и я училась искренности этой.
Меня учили сны и сновиденья,
и я у всех училась вдохновенью.