В твоих глазах

Константин Колядко
В твоих глазах все меньше страха,
В твоих глазах все меньше слез,
Твоя любовь, задумчивая птаха,
Взлететь задумала до звезд.

В твоих глазах играют искры,
В твоих глазах горит огонь,
По волосам скользит не быстро
Твоя изящная ладонь.

В твоих глазах все больше силы,
В твоих глазах читаю я:
«Когда я стану сильной и красивой,
Уйду, уйду я от тебя…»