К другу

Потапов Сергей
Кириллу

В бокале сладкого вина
Топлю я радость, боль и горе,
Я выпью всё, мой друг, до дна,
Что бы с тобою не быть в ссоре.

Пусть этот вечер навсегда,
Сотрёт всё то, что раньше было.
На небесах умрёт звезда,
Что жизнь Любовью окрестила...